16.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3/3 (Diabetes)

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
1 Fruehstueck Brot, Ei, Konfituere
60 g Vollkornbrot (24g Kh)
1 Diaetmargarine
1 Konfituere (6g Kh)
1 Magerquark*
Frische Kresse
1 Ei (45); gekocht
2 Fruehstueck Rohkost, Baguette
100 g Moehren*; feingeraspelt
Salz, Sueßstoff
Zitronensaft
1 Oel
45 g Vollkornbaguette (18g Kh)
Mittagessen Lammtopf, Reis, Salat
75 g Mageres Lammfleisch
in Wuerfeln
1 Zwiebel*
1 Knoblauchzehe*
1 Oel
100 ml Gemuesebruehe
Salz + Pfeffer
Paprikapulver
50 g Rote Paprikaschote*
100 g Tk-Gruene Bohnen
50 g Vollkornreis (36g Kh)
Zitronenschale
Petersilie; gehackt
100 g Endivie*
1 Sauerrahm*
Zitronensaft
Sueßstoff, Salz
Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 g Kiwi
Abendessen Bohnensalat m. Tomaten
200 g Tk-Bruene Bohnen*
1 Tomate*; gewuerfelt
1 Zwiebel*; feingehackt
1 Oel
1 Essig
Pfeffer + Salz
90 g Vollkornbaguette (36g Kh)
1 Diaetmargarine
Spaetmahlzeit Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1 Msp. Magerquark*
50 g Tomate*; in Scheiben

1.Fruehstueck: 30g Kh (260 kcal)
anduensten. Mit der Bruehe ablöschen, wuerzen und zugedeckt mindestens 1
Std. schmoren lassen. Paprikastreifen und Bohnen dazugeben, alles weitere
15 Min. garen. Inzwischen den Reis zubereiten. Lammtopf abschmecken.


Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal)
Tomatenwuerfeln in einer Schuessel anrichten. Fuer das Dressing Essig,
Gewuerze und Oel verruehren. Dazu gibts Baguette.

Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)

Insgesamt: ca. 1280Kilokalorien, 57g Eiweiß, 37g Fett, 320mg Cholesterin,

*nicht anrechnungspflichtige Kh

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